Опубликовано 05 сентября 2023, 22:20
1 мин.

Какая талия у мужчин манит женщин. Сексолог назвал точный размер

Принято считать, что для женщин внешность мужчины имеет второстепенное и даже третьестепенное значение. Тогда почему они чаще всего выбирают всё-таки более подтянутых кавалеров? Сексолог Александра Миллер объяснила, что всё дело в тестостероне. У мужиков с пивными животами этот гормон выделяется плохо, лишний вес плохо сказывается на репродуктивной функции. Поэтому подсознательно женщина выбирает человека с более узкой талией. Каким же должен быть её размер?
Какая талия у мужчин манит женщин. Сексолог назвал точный размер

«В норме мужская талия не должна превышать 94 см, так как это негативно влияет на выработку тестостерона», — сказала Миллер порталу News.ru.

Женщин на бессознательном уровне тянет к тем, у кого спортивная фигура и здоровый вид. Интуитивно она понимает, что именно такой мужчина не только доставит ей удовольствие, но и принесёт потомство. О размножении человек подсознательно всегда думает, подчеркнула специалист.

Ещё женщины чаще западают на мужчина с глубоким и низким голосом, выяснили учёные Республиканского университета Уругвая. Исследователи объясняют это высоким уровнем всё того же тестостерона. Они также проводили опрос, который показал, что мужчины с низкими голосами рассказывали о более активной сексуальной жизни.

А как же размер...того самого? Да, оказывается размер плеч тоже имеет значение. Сотрудники Университета Британской Колумбии провели эксперимент и пришли к выводу, что женщин больше привлекают широкоплечие мужчины. Правда, есть одно «но»: они должны быть ещё при этом высокими, иначе ширина плеч значения не имеет.

Если вся эта информация подкосила вашу самооценку, нужно срочно принимать меры. Ведь неуверенность в себе привлекательности не прибавляет. Как полюбить себя — узнайте здесь.