Опубликовано 08 февраля 2024, 14:50
1 мин.

Панкратов-Чёрный сломал на гастролях рёбра и попал в больницу

Народный артист России и звезда фильма «Мы из джаза» Александр Панкратов-Чёрный попал в больницу в Москве, сообщил Shot. По сведениям телеграм-канала, во время гастролей в Красноярске актёр поскользнулся и упал на улице. Но проблема дала о себе знать только после возвращения в столицу. Оказалось, Панкратов-Чёрный сломал сразу 5 рёбер. Ранее у него уже бывали подобные травмы.
Панкратов-Чёрный сломал на гастролях рёбра и попал в больницу

Сначала медики подозревали у актёра инфаркт. Он жаловался на сильную боль в области сердца и трудности с дыханием. Но впоследствии инфаркт не подтвердился, зато обнаружились переломы рёбер.

Жена Панкратова-Чёрного Юлия Монахова подтвердила, что её супруг действительно упал в гололёд. При этом она опровергла порталу «360» сведения, что артист попал в больницу с подозрением на инфаркт. Сейчас с ним всё в порядке.

По данным издания, скорая помощь приезжала к актёру вечером 5 февраля. Потом его увезли в больницу с предварительным диагнозом «пароксизмальная аритмия». Это форма аритмии, при которой у человека случаются внезапные и приступообразные нарушения сердечного ритма.

Ранее из-за аритмии пришлось вызывать скорую телеведущему Александру Гордону. Ему стало плохо после перебранки с актёром из «Слова пацана».